《Condé Nast Traveller》杂志2023年度读者旅游大奖结果公布香港半岛酒店荣获「亚洲最佳酒店 – 香港及澳门区」大奖以及「全球最佳酒店」跻身前十的殊荣

16/10/2023
作为以标志性卓越服务享负盛名的香港半岛酒店,自2017年起连续七年在《Condé Nast Traveller》读者旅游大奖中获得备受推崇的殊荣。每年,数以万计高品味旅客参与投票,选出世界各地令其最心仪的酒店,令这项评选活动成为全球最具公信力及备受尊崇的旅游业界奖项之一。

香港半岛酒店在「全球最佳酒店」类别跻身前十,排名第六,并且是亚洲地区中唯一进入前十的酒店,同时在「亚洲最佳酒店 - 香港和澳门区」类别中位居第一。

有「远东贵妇」之称的香港半岛酒店以99.62分(满分为100分)获得了这一殊荣,其精确、得体、全天候无私奉献的服务精神以及卓越的作业标准使旅客不仅体验到无微不至的体贴服务,更感受到与全球其他奢华酒店相比更宾至如归的旅程。

半岛酒店集团亚洲区域副总裁及香港半岛酒店常务董事张荣耀先生对于获得此次殊荣后表示︰「获得《Condé Nast Traveller》杂志读者评选为世界最佳服务的典范之一,香港半岛酒店同仁深感喜悦,作为香港历史最悠久的酒店,我们以秉持优质服务传统为己任,能够与香港吾家共享的荣誉,我们引以自豪」。