香港半岛酒店《米芝莲》星级食府嘉麟楼之迷你奶黄月饼

27/06/2019

中秋佳节,人月双圆。华人重视中秋节,视月饼为不可或缺之应节佳品。对不少喜爱吃月饼的人士而言,嘉麟楼的限量迷你奶黄月饼无疑是个中极品,而且每年只发售数星期,期间必引起全城哄动。今年嘉麟楼月饼,订于7月22日于官方网站接受预订,各位敬请留意以免向隅。

今年,嘉麟楼米芝莲星级厨艺团队与半岛酒店集团中式餐饮顾问邓志强师傅携手制作佳品,过程一丝不苟。香港半岛酒店于1986年首创的迷你奶皇月饼,糅合传统饼食制作与西方糕饼技术,更为传统中秋月饼打开新局面,自始嘉麟楼迷你奶皇月饼晋身闻名中外的传奇饼食,每年上市开售皆获顾客热烈追捧。

此外,今年更嘉麟楼推出中秋节月饼礼品篮以迎接中秋佳节,除限量迷你奶黄月饼外,更包罗30头中东干鲍、18头花胶及瑶柱等多款传统及矜贵食品。礼品篮于6月24日起接受订购,定价为3,888港元,实属馈赠亲友、业务伙伴或自奉不二之选。

嘉麟楼限量迷你奶黄月饼由7月22日开始于酒店官方网http://mooncake.peninsula.com接受预订,网站每天上午8时起接受订购,每次订购上限最多30盒,售罄即止。嘉麟楼迷你奶黄月饼每盒8件,定价580港元。

已订购的顾客可于8月12日至9月13日,亲临半岛酒店6楼汉口厅领取月饼券,亦可于8月23日至9月13日期间领取月饼。如有查询,请联络嘉麟楼,电话:+852 2696 6828 、电邮: mooncakephk@peninsula.com  或浏览 www.peninsula.com 网站。

香港半岛酒店积极推广可持续发展,本年将与半岛精品店合作并展开回收奖励计划,鼓励客人回收月饼盒。相关详情将稍后于酒店官方平台公布。